Форум » Апеляционный суд » О вас, "святые" вы наши... » Ответить

О вас, "святые" вы наши...

Я: Был один такой презабавнейший случай. Группа священнослужителей церкви караулила у входа в один из гей-клубов. Выходящие оттуда люди были жестоко избиты, многие мертвы. А некоторые остались на всю жизнь калеками. После чего эта самая группа нашла себе ещё соратников,и устроила в самом клубе кровавое побоище. ОНи "отвоевали" клуб, убив ни в чём не повинных перед ними людей, а на месте его организовали нечто вроде храма. Типа они совершили благое дело, герои, млять. Когда-нить ваш беспредел закончится. Мы - не варвары. Мы - ничего не разрушаем. Мы - не убийцы. Мы всего лишь те, кто предаст таких вот сволочей как вы властям - с доказательствами! Пора уже поставить вас на место.

Ответов - 79, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Отец Этлау: "Важные вещи" надеюсь не у Папюса взяты???

Артемильен: Артемильен пишет: рабы Я себя рабом не считаю.

Артемильен: Отец Этлау пишет: "Важные вещи" надеюсь не у Папюса взяты??? Нет, скорей у Маркиона


Отец Этлау: Ну почему, все мы рабы Господа, или смиренные Его слуги....

Отец Этлау: А еще могли у Кроули повзаимствовать - в науке это копрофагией называется , судя по сексуальным отклонениям нашего оппонента...

Артемильен: Отец Этлау пишет: все мы рабы Господа, или смиренные Его слуги.... Мы творения божьи, библия никогда прямо не говорила. Библия написана как притча, которую мы должны понять. Что насчет рабов божьих. Это как дети господа, которые должны подчиняться воле отца. Я являюсь рабом своих родителей. Ибо раб это о теле. Душа всегда свободна.

Быколай Оптоед: Я пишет: Артемильен да пошёл ты в жопу, вшивая назарянская мразь)) НА ДЕНЬ Инкви и Фауст, если Вас не устраивает моё решение, то читайте строчку, которую я цитировал.

Инквизитор: Смотрю у вас тут весело!

Инквизитор: Артемильен пишет: Уменя есть знакомые друзья, которые действительно занимается физическим истреблением (мечом и щитом), поэтому я не советую с ним видется. Не надо пугать народ средневековыми мечниками-крестоносцами!!!!!

Инквизитор: Я пишет: рабы Я не раб, а слуга Господа, защитник веры православной!



полная версия страницы